Суд обязал мужчину свести татуировку

Суд обязал мужчину свести татуировку

Комментарии: 2

Мировой судья Новгородского района обязал местного жителя, имя которого не называется, избавиться от татуировки, выполненной в виде знака нацистской свастики.

По словам собеседника агентства, судья вынес такое решение, поскольку рисунок, изображающий один из символов нацизма, был нанесен "на внешней стороне ладони правой руки новгородца и был виден окружающим его людям" – передаёт lenta.ru.

Обладатель татуировки был признан в нарушении статьи   Кодекса об административных правонарушениях «пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики». Также житель Новгородской области должен будет заплатить штраф в размере одной тысячи рублей.

Тем временем, как мы передавали, В России запретили флаги с крестом. Они включены в Федеральный список экстремистских материалов. Нарушившим запрет грозит арест на срок до 15 суток.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8916 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа супервайзером ОдессаПогода у ДружківціJon Hamm