Эволюционный держите шаг!

Эволюционный держите шаг!

Вывод таков: эволюция превратит людей в лысых существ с длинными тонкими пальцами - чтобы нажимать на клавиатуру компьютеров, мобильных телефонов и прочей техники будущего. Поскольку наши политики отличаются от обычных людей, да и живут отнюдь не по законам природы, наш спецкор дед Парас попытался спрогнозировать, как будут выглядеть украинские политики лет этак через тысячу…

Лица народных избранников существенно увеличатся в диаметре и будут достигать живота. А вот лбы шире не станут - мозг эволюционировать не будет. Вырастут разве что его жлобные доли. Вообще роль мозга будет отходить на второй план - уже сейчас многие думают и чувствуют задницей.

Лысый человек с длинными пальцами и атавистическим антисемитизмом - таким ученые видят классического украинского мэра будущего. Однозначно то, что люди эти совершенно потеряют нюх, тенденции к чему прослеживаются уже сейчас.

Передвигаться политики будущего будут на четырех конечностях, дополненных лакированным корпусом и мигалками. Руки станут более гибкими, а зрение ухудшится - так реализуется принцип «глаза не видят, а руки делают». Кожа на ногах будет напоминать крокодиловую или страусовую. Тело мужчин покроет тонкая английская шерсть в полосочку со стильными лацканами; у женщин появится ценный мех, который они будут менять в зависимости от сезона. Речь деградирует в набор бессвязных лозунгов.

Некоторые ученые считают, что изменится не только внешний вид, но и внутренние органы. Но это вряд ли - органы в нашей стране и через тысячу лет не изменятся.

А вот министр внутренних дел сильно эволюционирует - в будущем он постоянно будет ходить коленками назад, а глаза у него станут мутноватые. Разовьется невероятная ловкость - взять его за жабры сможет далеко не каждый (разве что немецкая полиция).

Вероятно, появятся новые способности или разовьются уже имеющиеся. Так, депутат сможет в случае испуга менять окрас буквально в течение секунд с «помаранчевого» на бело-голубой или наоборот. Так же при испуге (обыск, арест) депутаты будут выделять чернила на документы.

Некоторые ученые считают, что могут развиться вещи, которые ныне находятся в зачаточном состоянии, например, у президента может вырасти рейтинг. Но это явно фантастика.

Отпечатки пальцев будут постепенно исчезать - сначала из уголовных дел, потом с пальцев вообще. 

Конечно, этот прогноз небезупречен с точки зрения доказательств. Критики теории говорят, например, что политики наши вообще эволюционировать не будут, а продолжат деградировать. Причем их внешний вид останется таким же, как и у нынешних политиков, ведь это будут их дети, внуки и… кумовья.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт