Снежана ПАВЛОВА Фото автора. (15 августа 2009, 01:00)
Астрологи советуют перенести президентские выборы - дата неудачная

Астрологи советуют перенести президентские выборы - дата неудачная

Комментарии: 12

Сейчас в Одессе проходит традиционный слет астрологов - 13-я Международная научно-практическая конференция «Астрология и эзотерические знания на службе обществу». В этом году приехали не только украинцы и россияне, но даже американцы.

С первого дня стало ясно: астрологи очень увлечены именно политическими и экономическими прогнозами - кризис всех озадачил. А коль принимающая сторона - Украина, то немало говорилось и насчет наших президентских выборов, которые назначены на 17 января. Надо сказать, прогнозы астрологов неутешительны - говорят, день выбран неудачно.

- С 20 декабря по 10 марта для Украины наступит неблагоприятный период. Выборы лучше было бы провести после 10 марта, а иначе трудно будет новому президенту, - считает астролог из Киева Елена Осипенко. - И вообще всем людям нежелательно начинать какие-либо проекты этой зимой. А вот во второй половине марта просматривается восстановление стабильности, это период духовной сознательности и порядочности...

- В конце декабря 2009 года могут обостриться взаимоотношения Украины с иностранными партнерами, - добавил организатор конференции, президент Одесской областной астрологической ассоциации Олег Мурашко.

А вот астролог из Харькова Елена Максимова считает, что любым новым президентам в ближайшие два-три года будет нелегко, как и их странам тоже. Коллеги из Симферополя тоже уверены, что в ближайшие два года ничего хорошего Украине не светит. Уже в ноябре 2009-го произойдут события в политике, последствия которых будут ощутимы до августа 2011 года. Стабилизация в политике начнется аж в 2012-м.

Что касается волнительного вопроса: кто же станет у руля Украины через полгода, то многие астрологи отвечали уклончиво - мол, пока не готовы ответить. А мнения тех, кто все-таки назвал победителя, разошлись.

Киевский астролог Елена Осипенко советует украинцам не планировать на ближайшую зиму серьезных дел.

Киевский астролог Елена Осипенко советует украинцам не планировать на ближайшую зиму серьезных дел.

В ТЕМУ

«Кризис закончится в 2020 году»

- В 2011 году будет шесть затмений - это очень много, - сообщает астролог из Харькова Елена Максимова. - Есть основания думать, что это будет судьбоносный год. Судите сами: в 1917-м было семь затмений, в 1991-м - шесть.

В 2011 году введут какую-то новую земельную реформу, которая заставит бизнесменов оставить земельный бизнес или покинуть страну. Будет некий передел мира, похоже даже на войну. Также увеличится количество терактов, произойдут захватнические действия, кризис политической власти. Именно в этом году наступит новый виток финансово-экономического кризиса.

В начале ноября 2017 года грядут серьезные экономические изменения - возможно, будет введена новая валюта.

А кризис закончится к 2020 году, после того как произойдет солнечное затмение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт