В России диагноз «свиной грипп» подтверждён у 142 человек

В России диагноз «свиной грипп» подтверждён у 142 человек

Количество заболевших гриппом H1N1 в России достигло 142 человек. Об этом заявил  главный государственный санитарный врач Росс Геннадий Онищенко- передаёт medportal.ru.

Напомним, 3 августа в России насчитывалось 55 лабораторно подтвержденных случаев заражения вирусом H1N1.

По словам Онищенко, большинство носителей нового вируса по-прежнему составляют российские туристы, вернувшиеся из-за рубежа. Он ещё раз настоятельно рекомендовал туристическим компаниям воздержаться от организации групповых туристических поездок в страны с высоким уровнем распространения гриппа H1N1. В число запрещенных для групповых выездов российских туристов государств попали США, Австралия, Мексика, Чили, Канада, Таиланд, Китай, Япония и Аргентина.

Тем временем, как мы передавали, на Сорочинской ярмарке гостям выдают защитные маски, поскольку организаторы опасаются, что иностранцы могут завезти в Украину свиной грипп.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35563 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Одессе сварщикsinoptik.ua: погода в горохівському районіДжастин Тимберлейк фильмография