Российская кошка два часа дозванивалась в службу газа

Российская кошка два часа дозванивалась в службу газа

Комментарии: 2

Жительница Новгорода уличила свою кошку в "телефонном хулиганстве", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на ВГТРК.

Зинаида Андреева заподозрила, что ее кошка Клаша играет с домашним телефоном после того, как новгородке позвонили сотрудники компании "Телеком" и заявили, что кто-то из жильцов ее квартиры в течение двух часов набирал номер аварийной газовой службы "04" и молчал в трубку.

Связисты сказали, что больше не намерены терпеть этих странных телефонных "игр".

Не доверять специалистам связи у новгородки оснований не было, но она была в недоумении, поскольку в тот момент, когда по телефону кто-то постоянно набирал экстренный номер вызова газовой службы, в квартире находилась только кошка.

Подозрение о том, что кошка может играть с телефоном, нажимая кнопки лапами, вскоре подтвердилось.

Однажды днем, входя в квартиру, по включенной громкой связи телефона новгородка услышала голос возмущенного мужчины, который упрекал жильцов квартиры в "телефонном хулиганстве".

Установив, что "телефонным террористом" действительно являлась кошка, жильцы квартиры решили спрятать стационарный телефон.

Найдя любимую "игрушку" повешенной на стенку, где Клаша не могла достать до кнопок, кошка, возмутившись, перегрызла провода.

После этого хозяева квартиры спрятали аппарат в такое место, где Клаша уже не могла добраться ни до клавиш телефона, ни до проводов.

А может, зря? Бывают случаи, когда звонящие коты спасают хозяевам жизнь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт