Российский политолог Дугин решил, что Дмитрий Медведев «объявил войну за Украину»

Российский политолог Дугин решил, что Дмитрий Медведев «объявил войну за Украину»

Комментарии: 34
Профессор МГУ Дугин: "Россия по-настоящему включилась в войну за Украину"

Директор Центра консервативных исследований социологического факультета МГУ  профессор Александр Дугин высказал своё мнение касательно обращения президента Медведева к Виктору Ющенко. По его словам, «заявление Президента Дмитрия Медведева означает только одно: Россия по-настоящему включилась в войну за Украину. Обратите внимание: это война не против Украины, война не с Украиной, но война за Украину!» - передаёт  sorokinfond.ru.

По словам Дугина, чрезвычайных и полномочных послов отзывают (или, как в настоящем случае, откладывают их направление) только в самой критической ситуации, когда отношения между двумя странами находится на грани физического столкновения.

Профессор Дугин считает, что Россия намерена «вступить в войну с Соединенными Штатами Америки за контроль на постсоветском пространстве».

По мнению Дугина «эта война будет мирная, наподобие «цветной революции», все будет сделано спокойно, гуманно, без пролития крови, но больше тот беспредел, который американцы и их марионетки устроили на постсоветском пространстве, продолжаться не будет».

Напомним, как мы передавали, Дмитрий Медведев направил  Виктору Ющенко послание, в котором обвинил Киев в проведении антироссийской политики и обострении двусторонних отношений.

Как отметил Медведев, "в условиях антироссийского курса украинского руководства" он принял решение отложить приезд в Украину нового российского посла Михаила Зурабова.

Медведев также пишет, что годы президентства Ющенко, "нельзя воспринимать иначе, как отход украинской стороны от принципов дружбы и партнерства с Россией". По его словам, "ситуация деградирует".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии визажиста Харьков