Елена ТУЕВА («КП» - Новосибирск»). Фото Андрея КОПАЛОВА. (11 августа 2009, 01:00)
Близнецы женились на двойняшках

Близнецы женились на двойняшках

На праздничном застолье у гостей будет двоиться в глазах.

Когда мы подошли к парам, чтобы поздравить их, показалось, что двоится в глазах, пары были абсолютно одинаковые, как две капли воды похожие друг на друга.

- Мы познакомились в Анапе, когда отдыхали там пять лет назад, - призналась Светлана Харина. - Как-то раз увидели симпатичного парня, он нам обеим очень понравился. Загрустили было: как же нам его делить? Но, на наше счастье, их оказалось двое, и причем абсолютно похожие…

А Вера - вторая сестра - вспомнила, как было нелегко в разлуке, когда девушки учились в Астрахани, а парни жили в Новосибирске.

- Все эти пять лет, несмотря на большое расстояние между нами, мы не теряли связь, - говорит Вера. - Сколько часов проговорили, сколько писем написали - не сосчитать… А в октябре прошлого года на очередной нашей встрече Саша сделал мне предложение, я прибежала к сестре, чтобы поделиться своей радостью, но оказалось, что Коля тоже предложил Свете руку и сердце. И вот поэтому мы сегодня здесь…

Родители новобрачных говорят, что их всегда «преследовали» близнецы. Так что внуков тоже ждут в двойном размере.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 8

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт