Лозинского в Израиле не ищут

Лозинского в Израиле не ищут

Правоохранительные органы Израиля до сих пор не получили от Украины надлежащих юридических обоснований, необходимых для начала розыска экс-депутата Лозинского. Об этом  сообщил пресс-секретарь израильской полиции Алекс Кагальский - передаёт УНИАН.

Кагальский отметил, что расследование фактически «буксует», а следователи вообще ограничены в своих действиях, поскольку, несмотря на значительный резонанс этого дела, Генпрокуратура Украины до сих пор не передала израильской стороне необходимого пакета документов.

"Нет достаточных оснований считать его подозреваемым. Тот первичный запрос, который поступил из Украины, не имеет достаточной юридической силы", - отметил Кагальский.

В то же время, по словам пресс-секретаря полиции, если Киев пришлет хотя бы минимальный пакет документов, правоохранительные органы смогут окончательно ответить на вопрос, пересекал ли подозреваемый израильскую границу, а  если этот факт будет подтвержден, то установить местопребывание Лозинского на протяжении "непродолжительного времени".

Тем временем, как мы передавали, израильская полиция вчера опровергла очередные слухи, распускаемые в Украине по поводу Лозинского - касательно того, что якобы он выпал из  отеля в Израиле. Как оказалось, действительно из окна гостиницы в Тель-Авиве упало тело. Но не выходца из Украины, а местного жителя. И не со следами насилия, а без них. И вообще это была женщина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13476 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт