Кокойты заявил, что Украина не способна быть самостоятельным государством

Кокойты заявил, что Украина не способна быть самостоятельным государством

Комментарии: 80

Грузия и Украина не способны быть самостоятельными государствами. Об этом заявил Президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты – передаёт news.liga.net

Президент непризнанной республики заявил: "у Грузии нет опыта и практики государственности и Грузия не способна быть самостоятельным государством, так же, как и Украина, которую также сегодня лихорадит".

Президент Южной Осетии обратился к странам, поддерживающим Грузию и Украину, с призывом обратить внимание на то, "как соседние с Грузией государства, провозгласив себя, строят нормальные современные цивилизованные государства".

Напомним, как мы передавали, Кокойты также назвал США, Украину и Израиль «ответственными за геноцид осетинского народа, поскольку эти страны продолжают продавать оружие Грузии» .

"США, Украина, Израиль несут огромную ответственность за геноцид осетинского народа, -  заявил Кокойты. - И будут дальше нести ответственность, если будут дальше вооружать Грузию, если не откажутся от стратегии, которую они хотят провести".

Напомним, на данный момент лишь Россия и Никарагуа признали независимость Абхазии и Южной Осетии. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии электромонтажника ОдессапроверитьКевин Костнер фильмография