Сергей МЕДВЕДЬ. Фото с сайта polemika.com.ua (7 августа 2009, 01:00)
Янукович-младший уже женился

Янукович-младший уже женился

Комментарии: 10

Слухи о том, что Виктор Янукович-младший и его избранница Ольга Корочанская уже связаны узами Гименея, подтверждаются. Недавно в интернет-СМИ появились фотографии новобрачных. Вчера же домыслы развеял и сам Виктор Викторович Янукович.

- Событие моей личной жизни журналисты почему-то превратили в событие государственной важности. Здесь нет никаких секретов и тайн, как пишут в прессе. Да, свадьба уже была, как и было сказано ранее, все очень скромно и исключительно с близкими людьми, - рассказал он в комментарии интернет-изданию «Полемика». - Мне сказали, что ходят слухи о предстоящем венчании. Венчаться мы пока не собираемся. По большому счету для меня с Ольгой после свадьбы ничего не поменялось. Мы задолго до этого решили жить вместе.

Как уже писала «Комсомолка», по словам соседки семейства Корочанских Галины Рудченко, в субботу, 1 августа, около 9.00 к дому подъехала большая черная иномарка, которой ранее соседи не видели. В машину сели родители Ольги, нарядно одетые и с цветами. Около 20.00 та же машина привезла родителей обратно. Куда они ездили, по словам Галины, никто не знает, но по округе тут же поползли слухи, будто в тот день Ольга с Виктором тайно расписались.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск специалист по ценным бумагампогода в ФеодосииБоб Хоскинс