Посольство Израиля не знает, где живёт Лозинский

Посольство Израиля не знает, где живёт Лозинский

Посольству Государства Израиль в Украине не известно о месте пребывания бывшего народного депутата Виктора Лозинского, разыскиваемого в связи с подозрением в убийстве жителя Кировоградской области Валерия Олийныка. Об этом  сообщили в пресс-службе Посольства Израиля- передаёт УНИАН.

«Посольству не известно о месте пребывания господина Лозинского. Никаких обращений со стороны украинских компетентных органов по поводу Лозинского в посольство не поступало», - отметили в дипломатическом ведомстве.

Напомним, как мы передавали, газета «Коммерсант-Украина»  со ссылкой на неназванный источник написала, что бывший народный депутат Лозинский, обвиняемый в совершении умышленного убийства и разыскиваемый милицией и Интерполом, вероятно, скрывается в Израиле.

О том, что следственная группа, в состав которой входят представители Генеральной прокуратуры, Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины, располагает информацией о местонахождении бывшего народного депутата, «Коммерсанту» якобы сообщил источник, информированный о ходе расследования.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ