Евгений АЗЕЕВ, Саша ПЯТНИЦКАЯ (5 августа 2009, 17:13)
Россиянка зарезала мужа «кормя оладушками»

Россиянка зарезала мужа «кормя оладушками»

Пенсионерка Ульяна Валькова, проживающая в селе Карпогоры Архангельской области, сама пришла в милицию с повинной. И рассказала, что «нечаянно зарезала мужа». Мол, угощала оладьями с пылу-жару, подцепив на кончик ножа, и… Ну, вот так получилось.

Следователи же ей не поверили и выяснили, что в тот роковой день супруги сильно поссорились. Разъярённая супруга нанесла обидчику несколько ударов ножом. А когда поняла, что он умер, пошла «сдаваться».

По её словам, она пекла оладушки, переворачивая их ножом, а потом захотела побаловать мужа вкусненьким.

«Мужчина подошел к ней со стороны спины, а она, нанизав оладью на нож для того, чтобы угостить, резко к нему повернулась и случайно ткнула ножом в область груди», - пересказали следователи версию Ульяны Вальковой, теперь уже осуждённой. Она уверяет, что даже не заметила сначала, что муж ранен. Мол, поняла, что произошло, только после того, как супруг вернулся из комнаты к ней в кухню и упал на пол.

Пинежский районный суд Архангельской области признал пенсионерку виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, передаёт «Интерфакс».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт