Пукач рассчитывает на снисходительность суда

Пукач рассчитывает на снисходительность суда

У Алексея Пукача нет причин пытаться покончить жизнь самоубийством, утверждает его бывший адвокат Сергей Осыка – передаёт pravda.com.ua.

"Он сотрудничает со следствием, рассчитывает на снисходительность со стороны суда. Все действия Пукача свидетельствуют о том, что он борется за свою жизнь – зачем же ему вешаться?", - сказал Осыка.

В то же время, по словам Осыки, правоохранительные органы тщательно оберегают жизнь Пукача.

"Его охраняет тройная охрана, ему даже не разрешают передавать в камеру вещи от родственников – ни воду, ни еду, чтобы его не дай бог не отравили", - сказал Осыка.

Напомним, как мы передавали, СМИ со ссылкой на информированный источник  передали, что Алексей Пукач, обвиняемый в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе в 2000 году, назвал имена всех заказчиков преступления.

"Пукач предоставил исчерпывающие показания, назвал всех заказчиков убийства, всех, кто отдавал приказы", - сказал источник, отметив, что все показания записаны, размножены и хранятся в разных местах. Это должно стать гарантией успеха судебного процесса даже в том случае, если с Пукачом "что-то случится".

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.