Пукач рассчитывает на снисходительность суда

Пукач рассчитывает на снисходительность суда

У Алексея Пукача нет причин пытаться покончить жизнь самоубийством, утверждает его бывший адвокат Сергей Осыка – передаёт pravda.com.ua.

"Он сотрудничает со следствием, рассчитывает на снисходительность со стороны суда. Все действия Пукача свидетельствуют о том, что он борется за свою жизнь – зачем же ему вешаться?", - сказал Осыка.

В то же время, по словам Осыки, правоохранительные органы тщательно оберегают жизнь Пукача.

"Его охраняет тройная охрана, ему даже не разрешают передавать в камеру вещи от родственников – ни воду, ни еду, чтобы его не дай бог не отравили", - сказал Осыка.

Напомним, как мы передавали, СМИ со ссылкой на информированный источник  передали, что Алексей Пукач, обвиняемый в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе в 2000 году, назвал имена всех заказчиков преступления.

"Пукач предоставил исчерпывающие показания, назвал всех заказчиков убийства, всех, кто отдавал приказы", - сказал источник, отметив, что все показания записаны, размножены и хранятся в разных местах. Это должно стать гарантией успеха судебного процесса даже в том случае, если с Пукачом "что-то случится".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт