Павел КОЛЕСНИК, Юлия ТКАЧЕНКО («КП» - Донбасс»). Фото из семейного альбома Виктора Януковича. (5 августа 2009, 01:00)
Янукович-младший тайно расписался в выходные?

Янукович-младший тайно расписался в выходные?

Комментарии: 24
Виктор и Ольга уже давно вместе.

Информация о том, что сын лидера нынешней оппозиции в августе собирается жениться, появилась около месяца назад. Избранница Виктора Януковича-младшего - юрист, родилась в городке Соледар, что на Донетчине, -соляной житнице нашей страны «Комсомолке» удалось разузнать подробности жизни невесты Виктора Януковича-младшего от ее учителей. А общаясь с наблюдательными соседями родителей Оли, вдруг стало ясно: пара вполне могла тайно расписаться в минувшие выходные!

Оля Корочанская окончила обычную общеобразовательную школу, где много лет преподавала историю ее бабушка. Учителя, не привыкшие к такому вниманию прессы, стесняются рассказывать о подопечной, но очень гордятся, что их ученица, как говорится, «выбилась в люди». Кстати, о том, что у Ольги такой завидный жених, в школе узнали лишь год назад. И теперь все педагоги в один голос желают молодым семейного счастья.

- Девочка была очень целеустремленной, всегда имела свое мнение и не стеснялась его высказывать, - рассказала «КП» Нина Сокасова, замдиректора по учебно-воспитательной работе, которая читала у Ольги основы природоведения.

- А мне Оля запомнилась своими талантами, - добавила Людмила Тришан, учитель украинского языка и литературы. - Что она только ни делала: и стихи писала, и пела, и участвовала во всех конкурсах, олимпиадах… А еще отличалась неординарным мышлением. Помнится, на выпускном, когда все банально желали друг другу денег, удачного замужества, Ольга пожелала, чтобы все стремились к своей мечте, и она обязательно сбудется.

По словам учителей, Корочанской лучше давались гуманитарные науки, хотя и в математике она никогда не плелась в хвосте. И хоть она окончила школу не с отличием, однако приобрела много полезных знаний. Удивляться тут нечему - ведь девушка росла в интеллигентной семье: мама - преподаватель физики в местном ПТУ, папа - инженер. 

Родителей девушки мы вчера не застали. Глядя на двухэтажный многоквартирный дом, в котором они живут, можно сказать, что семья среднего достатка: маленький дворик, уютно, чисто, на окнах цветет в горшке герань… Единственное, что отличает их квартиру от остальных - это пластиковые окна, кондиционер и добротная металлическая дверь.

Как удалось узнать от соседки семейства Корочанских Галины Рудченко, в субботу около девяти утра к дому подъехала большая черная иномарка. Такой соседи раньше не видели, разве что Ольгина черная «Субару» иногда появлялась около родительского двора. В нее сели родители Ольги - они были очень нарядные, с цветами… А около восьми вечера та же машина привезла родителей обратно. Куда они ездили, никто не знает. Но по округе тут же поползли слухи, будто в тот день Ольга с Виктором по-тихому расписались - не могла же свадьба так быстро закончиться! А вот вечеринка в честь знаменательного события наверняка будет позже.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт