Евгений АЗЕЕВ, Раиса МУРАШКИНА (4 августа 2009, 14:11)
У мамы Андрея Малахова сотрясение мозга

У мамы Андрея Малахова сотрясение мозга

Мама телеведущего Андрея Малахова находится в больнице в тяжелом состоянии. На женщину напали хулиганы. По одной из версий, Людмилу Николаевну ударили по голове тяжелым предметом, после чего она потеряла сознание. Но что на самом деле произошло с мамой известного телеведущего на центральной улице Москвы, сможет вспомнить только она сама. Однако для этого понадобится время.

- Мы вместе сейчас пытаемся восстанавливать события, мама не все помнит в деталях, - рассказал "Комсомолке" Андрей Малахов.

В момент, когда случилось нападение, популярный телеведущий отдыхал во Франции. Но по первому звонку из Института Склифосовского купил билет и вылетел в Москву:

- Кое-что в ситуации проясняется, - продолжает Андрей. - Это случилось на Покровском бульваре. Мама шла из церкви. Ее ударили тяжелым предметом по голове, она потеряла сознание. В больницу ее доставили с диагнозом сотрясение мозга.

- Андрей, этот случай напоминает ограбление. У вашей мамы пропали ценные вещи?

- Удивительно, но у нее ничего не пропало. Сейчас мама находится в отделении нейрохирургии. Врачи говорят, что в первую очередь маме нужно десять дней полного покоя.

- В милиции говорят, что дело не завели, поскольку никто не писал заявления о нападении. Вы намерены искать обидчиков?

- Честно говоря, больше всего меня беспокоит здоровье мамы, а не поиск этих людей. Думаю, что искать их бессмысленно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия начальник отдела экспедирования киев