Ющенко отменил отмену отмены  своего решения

Ющенко отменил отмену отмены своего решения

Комментарии: 4

Текст данного документа гласит:

«Отменить Распоряжение Президента Украины от 6 марта 2009 года «Об отмене Распоряжения Президента Украины от 13 декабря 2007 года».

Однако чудеса бюрократизма на этом не кончаются. Отыскав отменённое Распоряжение от 6 марта 2009 года, мы читаем в его тексте, что оно отменяет решение президента по некому «делу Сотникова».

Найдя и этот документ от 13 декабря 2007 года, мы видим, что он отменяет распоряжение президента Украины Виктора Ющенко от 30 июня 2006 года.

Дело в том, что в 2006 году Виктор Ющенко назначил Александра Сотникова председателем Днепровской райадминистрации Киева, а в 2007 году по постановлению суда об оставлении в силе решения  другого суда об отмене решения райрады, глава государства уволил гражданина Сотникова с данного поста. Затем, как известно, Виктор Ющенко принял решение об отмене увольнения. А потом – решение об отмене решения по отмене решения. Таким образом, если мы не в чём не запутались, гражданин Сотников в данный момент не является главой киевской райрады. Не изменит ли своего решения Виктор Ющенко ещё раз – предугадать не берёмся.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

работа шеф поваром Одесса