В Москве увезли в кутузку Лимонова

В Москве увезли в кутузку Лимонова

Комментарии: 4

Московская милиция задержала одного из активных участников коалиции "Другая Россия" Эдуарда Лимонова, сообщает lenta.ru со ссылкой на заявление члена исполкома организации Александра Аверина. По его словам, автомобиль оппозиционеров остановили,  Лимонова и трех его соратников посадили в автобус ОМОНа и увезли.

По словам Аверина, милиционеры не объяснили, по каким причинам они задержали Эдуарда Лимонова. Также не известно, в какой отдел ОВД его увезли.

Как известно, сегодня активисты "Другой России" планировали провести на Триумфальной площади в Москве "Митинг несогласных". Мэрия отказалась санкционировать это мероприятие, «так как с 15:00 до 21:00 на площади будет проходить молодежный спортивный фестиваль». Сотрудники милиции заявили, что все попытки "Другой России" провести митинг будут пресекаться.

Источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что к настоящему моменту задержаны 18 человек, пытавшихся провести несанкционированную акцию в центре Москвы. Милиционеры изъяли у них транспаранты и флаги.

Как сообщается, «с задержанными ведется профилактическая работа в одном из отделов ОВД в центре города».

Тем временем, «Другая Россия» ктверждает, что Лимонов на настоящий момент не проиграл ни одного суда по задержаниям во время и перед «Маршами несогласных» - отмечает gazeta.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ