Яна ТАРАНЧУК. Фото Максима ЛЮКОВА. (30 июля 2009, 01:00)
Виктор Янукович-младший отказался от медового месяца из-за политической ситуации

Виктор Янукович-младший отказался от медового месяца из-за политической ситуации

Комментарии: 10
Виктор Янукович-младший жених хоть куда!

Поскольку молодой человек не любит выставлять свою личную жизнь напоказ и использовать ее в качестве пиара, рассказывать какие-то подробности он скромно отказался, но в эксклюзивном интервью «КП» в общих чертах обрисовал предстоящее торжество.

- Свадьба будет совсем скоро. Мы пригласили немного людей - будут присутствовать только самые близкие, - рассказал Виктор Викторович. - А вот от медового месяца мы с Ольгой решили отказаться, ведь в стране сложная экономическая и политическая ситуация, к тому же у меня много работы… Конечно, мы поедем отдохнуть, но совсем ненадолго.

Как рассказал Виктор Викторович, его избранница Ольга училась в Донецком государственном университете управления, где и получила диплом магистра по специальности «правоведение». Сейчас девушка работает юридическим консультантом. Ее родители, по словам самого жениха, - простые милые люди.

- У Ольги очень много разных увлечений, равно как и у меня, - продолжает нардеп. - И мы с ней во многом похожи. Именно схожесть положительно и повлияла на наши отношения. И самое главное, что за время наших встреч мы поняли, что искали друг друга всю жизнь!

Виктор Викторович объяснил, что старается не афишировать личную жизнь, поскольку хочет держать свою семью как можно дальше от грязи и провокаций. А потому рассказывает лишь минимум информации о важном событии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове расклейщиком объявленийздесьDonald Sutherland