Александр КУЛИК (29 июля 2009, 15:53)
Мельниченко заподозрил вдову Гонгадзе в «подлом деле»

Мельниченко заподозрил вдову Гонгадзе в «подлом деле»

Комментарии: 8

Майор Мельниченко  предупредил генерального прокурора Александра Медведько, что прекратит с ним сотрудничество в случае отстранения им от расследования дела об убийстве Георгия Гонгадзе следователя Александра Харченко и заместителя генпрокурора Николая Голомшу – передаёт УНИАН.

“Как мне стало известно, силы, заинтересованные в том, чтобы виновные в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе лица не понесли никакой ответственности, давят на Вас с требованием изменения состава следственной группы, которая ведет данное расследование”, - пишет Мельниченко.

При этом он заявил, “что с того момента, когда следственную группу возглавил Александр Харченко, расследование дела получило наибольшие результаты”.

В связи с этим Мельниченко заявил Медведько, что в случае, если “Вы примете это аморальное, коварное и подлое решение, и отстраните от дела Голомшу и Харченко - последующее мое сотрудничество с таким генеральным прокурором будет невозможным”.

Напомним, как мы сообщали, вдова погибшего журналиста Мирослава Гонгадзе обратилась к генпрокурору Александру Медведько с заявлением об отводе следователя Александра Харченко и с просьбой отстранить от расследования дела заместителя генпрокурора Николая Голомшу.

Мирослава обвинила Голомшу  и Харченко в непрофессионализме. Это заявление было сделано после того, как был задержан Пукач и найден по его указанию череп, предположительно, принадлежавший Гонгадзе. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт