Александр КУЛИК (28 июля 2009, 17:48)
Прокуратура подтвердила информацию про череп Гонгадзе

Прокуратура подтвердила информацию про череп Гонгадзе

Генпрокуратура подтверждает, что в Белоцерковском районе Киевской области найден фрагмент черепа, который может принадлежать убитому журналисту Георгию Гонгадзе- передаёт pravda.com.ua.

В Прокуратуре  подтвердили, что во вторник утром в Белоцерковском районе неподалеку от села Сухолисы следственно-оперативной группой были найдены "фрагменты черепа, которые могут принадлежать Георгию Гонгадзе".

Вместе с этим в ведомстве отметили, что остатки черепа повреждены, поскольку в свое время на месте, где они были найдены, "работал экскаватор".

Также в Генпрокуратуре со ссылкой на предварительные заключения экспертов сообщили, что "на сегодняшний день найден фрагмент, по которому можно идентифицировать череп".

 Напомним,  как мы передавали, сегодня следственно-оперативная группа нашла в Белоцерковском районе Киевской области фрагменты черепа, которые могут принадлежать убитому журналисту Георгию Гонгадзе. Об этом  сообщил информированный источник в правоохранительных органах.

Фрагменты черепа найдены на месте, какое указал во время допроса бывший начальник Главного управления уголовного розыска Департамента внешнего наблюдения МВД Алексей Пукач.

 Как известно, сотрудники СБУ задержали генерала Алексея Пукача в ночь на 22 июля 2009 года в селе Молочки Чудновского района Житомирской области, где он жил последние полтора года, занимаясь сельским хозяйством вместе с 45-летней Лидией Загорулько. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 148

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия сборщик мебели Одессапогода в киеве на завтраЛиндсэй Дункан