Александр КУЛИК (27 июля 2009, 15:49)
Пукач решил обойтись без адвоката

Пукач решил обойтись без адвоката

Бывший начальник Главного управления уголовного розыска департамента внешнего наблюдения МВД Алексей Пукач, который обвиняется в организации убийства журналиста Георгия Гонгадзе, отказался на период досудебного следствия от услуг адвоката Сергея Осыки – передаёт УНИАН.

Об этом сообщил сам Осыка, сославшись на полученное от Генеральной прокуратуры постановление, в котором отмечается, что Пукач сделал письменное заявление об отказе от его услуг.

«Обвиняемый сделал   заявление о том, что в услугах адвоката Осыки во время досудебного следствия не нуждается», - сказал адвокат.

Напомним, как мы сообщали, Сергей Осыка защищал интересы Алексея Пукача ещё в 2003 году, когда генерала обвинили в уничтожении улик по резонансному делу об убийстве оппозиционного журналиста Георгия Гонгадзе.

Как известно, сотрудники СБУ задержали генерала Алексея Пукача в ночь на 22 июля 2009 года в селе Молочки Чудновского района Житомирской области, где он жил последние полтора года, занимаясь сельским хозяйством вместе с 45-летней Лидией Загорулько. 23 июля Печерский районный суд Киева подтвердил статус Осыки, как защитника Алексея Пукача.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт