Крымчане пишут письма Виктору Януковичу

Крымчане пишут письма Виктору Януковичу

Комментарии: 20
Более двух тысяч недовольных горожан собралось на импровизированный митинг.

Бурю народного гнева вызвало последнее заседание горсовета, которое состоялось в четверг.

- Оно прошло за закрытыми дверями. В зал не пустили ни представителей общественности, ни помощников депутатов, - пояснил глава общественной организации «Гражданский актив Крыма» (ГАК) Виталий Лазуткин. – Выборочно проголосовали за отдельные земельные вопросы и разбежались.

Более двух тысяч недовольных горожан собралось на импровизированный митинг.

Собравшиеся с плакатами люди считают, что местные руководители просто не рассказывают лидеру партии – Виктору Януковичу - всю правду о ситуации в автономии. А потому решили написать ему письмо.

- Весной 2006 года большинство крымчан доверили свои голоса Партии регионов, - говорит 54-летняя Мария Селезнева. – Надеялись. А в итоге?! Руководство Верховной рады АРК, города, по сути, разрушают наш край. Цель одна – личное обогащение. Многие жизненно важные для республики вопросы решаются кулуарно. Откуда у Гриценко, Мельника, Лукашева и Бабенко столько самоуверенности? Неужели безответственность депутатов, которая переросла в безнаказанность и вседозволенность, так и останется не замеченной со стороны Виктора Федоровича?

«Мы, жители Крыма, глубоко возмущены тем, что наш полуостров за последние три года из цветущего, развивающегося региона превратился в руины. Разбитые улицы городов, разваливающиеся коммунальные сети, самовольные захваты земли, поощряемые чиновниками и депутатами, – все это стало обычным делом в нашем Крыму.

Все это происходит на фоне разгильдяйства и чудовищной коррупции. Без взяток гражданам невозможно решить ни одного насущного вопроса. У чиновников давно вошло в привычку отвечать членам крымской громады на их заявления и обращения глупыми отписками.

Одновременно с этим мы видим, что депутатский корпус, в своем большинстве состоящий из членов Партии регионов, не может, а зачастую не хочет изменить положения дел. Более того, значительная часть депутатов присягнула «на верность» за щедрые земельные «подарки».

Возмущенные симферопольцы надеются, что, несмотря на все препоны и препятствия, их письмо все-таки доберется до Киева, а Виктор Федорович услышит их мнение.

Кликните для увеличения

 

Фото агентства Е-Крым

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт