Александр КУЛИК (21 июля 2009, 20:14)
Ющенко сводил Байдена в паб, чтобы выпить кока-колы

Ющенко сводил Байдена в паб, чтобы выпить кока-колы

Комментарии: 2
фото с сайта "Украинской правды"

Президент Виктор Ющенко пригласил вице-президента США Джозефа Байдена в пивной паб, который расположенного недалеко от мемориала жертв Голодомора в Киеве – передаёт pravda.com.ua.

Ющенко, Байден и другие высокопоставленные лица зашли в паб, в котором сидели другие клиенты, и, пройдя в дальний зал, сели за один из столиков. По данным издания, персонал заведения рассказал, что Ющенко и Байдену была заказана "Кока-кола".

Как сообщается, в заведении чиновники находились 15-20 минут. По окончании встречи «Ющенко расплатился за всех из своего портмоне».

Тем временем, как мы сообщали, по данным пресс-службы президента Украины, во время «неформальной беседы в кафе», Ющенко рассказывал Байдену "интересные подробности из многовековой истории Киева", а тот проявил "чрезвычайный интерес к киевским видам".

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26406 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт