Александр КУЛИК (20 июля 2009, 14:08)
Все категории украинцев будут платить полную стоимость газа

Все категории украинцев будут платить полную стоимость газа

Кабинет министров Украины рекомендует НАК "Нафтогаз Украины" в июле-сентябре подать правительству рекомендации относительно пересмотра цен на природный газ для населения с 1 октября 2009 года – передаёт «Дело».

Так рекомендации касаются «приведения цен на газ для населения к экономически обоснованному уровню, который должен включать в полном объеме инвестиционную составляющую для наращивания собственной добычи газа».

Помимо этого, правительство поручило Министерству труда и социальной политики разработать в июле-августе и подать правительству план мер по постепенному переходу к экономически обоснованному уровню цен на природный газ «для всех категорий потребителей».

Тем временем, как мы сообщали, НАК "Нафтогаз Украины" требует прекратить "нагнетание истерии" вокруг деятельности компании. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте компании.

Как сообщается, "Нафтогаз Украины" "в который раз высказывает свою обеспокоенность очередными попытками некоторых должностных лиц Украины и Европейского Союза дать одностороннюю и тенденциозную оценку деятельности компании в средствах массовой информации".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт