Российского миллиардера отравили ртутью

Российского миллиардера отравили ртутью

Комментарии: 4
Александр Лебедев: "Это кто-то из своих. Деньги. Старая история".

Российский миллиардер и бывший депутат Государственной думы Александр Лебедев, лечится от отравления ртутью. Как сообщил сам Лебедев в интервью британской The Daily Telegraph, медицинские анализы неожиданно показали, что уровень ртути у него в крови превышает норму в 14 раз, передаёт lenta.ru.

В Бельгии личный врач-эндокринолог Александра Лебедева заявил ему, что содержание ртути в крови чрезвычайно высоко. Постепенно ртуть может поразить нервную систему и мозг, что приведет к потере памяти.

Лебедев сообщил, что отравление не связано с политикой. "Это кто-то из своих, - сказал он. - Деньги. Старая история".

По собственным словам Лебедева, главная угроза для него исходит от игорной мафии, которая не может простить, что он провел через думу закон, запрещающий казино работать в городах: начиная с 1 июля 2009 года игорные заведения должны работать в четырех специально отведенных для них игорных зонах.

Как отмечает infox.ru, возможно, речь идет о заболевании, именуемом «меркуриализмом» и возникающем при длительном контакте с парами металла, его соединениями или при приеме внутрь. Однако такое заболевание считается профессиональным.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 80

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт