БЮТовцы силой разблокировали Верховную Раду

БЮТовцы силой разблокировали Верховную Раду

Фото автора.

Депутаты от БЮТ с самого утра прибыли в Верховную Раду, чтобы дать возможность провести пленарное заседание парламента Владимиру Литвину. Они разместились в пленуме Верховной Рады, заняли ложе кабинета министров. Когда в раду начали приходить регионалы, завязалась потасовка: попытка ПР "пробиться" к креслу Литвина и заблокировать работу парламента закончилась неудачей. Толкотня продолжалась несколько минут, после чего стороны заняли две позиции - БЮТовцы в пленуме, регионалы окружили трибуну. У Владимира Литвина появилась возможность начать заседание Верховной Рады, что он и сделал, огласив со своего места ряд депутатских вопросов.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Кожемякин пытался прорваться в кабинет Литвина

Народный депутат от БЮТ Андрей КОЖЕМЯКИН пытался прорваться в кабинет председателя Верховной Рады Владимира ЛИТВИНА.

С противоположной стороны дверь кто-то держит, происходит столкновение. Что именно происходит в кабинете Литвина, не видно, поскольку дверь закрыта, только слышатся крики и стук.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт