Уголовное дело против Дурдинца закрыто

Уголовное дело против Дурдинца закрыто

Человек, которого называли «глазами и ушами» опального бывшего руководителя президентского Секретариата Виктора Балоги в спецслужбах, вдруг выиграл судебную тяжбу. Находясь в международном розыске, бывший чиновник обратился в суд с тем, чтобы тот отменил постановление о возбуждении против него уголовного дела.

Согласно вчерашнему решению столичного Апелляционного суда, дело против Тиберия Дурдинца закрыто. Как уже писала «Комсомолка», высокопоставленного чиновника обвиняли в невыполнении судебных решений, связанных с освобождением собственного служебного кресла.

- Я знаю одно, что он (Дурдинец. - Прим. авт.) обратился в суд с тем, чтобы суд отменил постановление о возбуждении уголовного дела, - сообщил журналистам нынешний зампред СБУ Николай Герасименко. По его словам, Апелляционный суд отменил решение Шевченковского райсуда о возбуждении уголовного дела и направил его на новое рассмотрение в тот же Шевченковский суд Киева.

Любопытно, что экс-чиновник, выигравший судебное дело, все еще прячется: о его местонахождении спецслужбам ничего неизвестно.

Фото Укринформ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт