Семен ЧИРКОВ («КП» - Екатеринбург») (14 июля 2009)
Инвалид годами насиловал своих трех дочерей

Инвалид годами насиловал своих трех дочерей

Комментарии: 12
В суд глава семейства пришел сам, хоть и сильно хромал. Но это никого не разжалобило...

Этот ад в семье Монежко из уральского поселка Верхняя Синячиха начался в 2002-м. Тогда главу семейства Владислава разбил паралич, стали плохо слушаться левая рука и нога. Жена Инна, чтобы содержать трех дочек и себя с мужем, стала работать денно и нощно на нескольких работах. А Владислав сидел дома, пропивал пособие по инвалидности и... насиловал девочек.

Сначала к сексуальным утехам он склонил старшую дочку Марину, которой тогда было 10 лет. А через два года извращенец переключился на подросших Лену и Аню (им исполнилось 9 и 8 лет).

Жуткую правду открыла школьный психолог Лены, которая заметила, что девочка сильно изменилась, стала замкнутой, хмурой. Та ей все рассказала. В школу срочно вызвали мать и буквально заставили написать заявление в милицию. В тот же день девочки уехали к своей бабушке, а мужчину арестовали.

- А что мне было делать?! - плакала на суде его супруга. - Я боялась его! Мне было 16 лет, когда он изнасиловал меня в первый раз. А потом я забеременела - пришлось выйти за него замуж. 19 лет супружеской жизни и для меня были кошмаром. Влад избивал меня, угрожал ножом... 

Владислав Монежко приговорен к 15 годам колонии строгого режима. Жена и дочки о смягчении приговора не просили.

Имена и фамилии изменены по этическим причинам.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт