«Лозинщина» опутала всю страну, поэтому от депутатов ничего путного не жду»

«Лозинщина» опутала всю страну, поэтому от депутатов ничего путного не жду»

Комментарии: 6

Мы спросили у читателей: а вы ждете чего-то путного от нашего парламента? И вот что услышали. 

Ксения Бородина, Симферополь:
- Известно большевистское изречение, что страной может руководить кухарка. Именно по такому принципу действуют и наши партийные лидеры - делают слугами народа своих детей, секретарш, охранников, водителей… А те, кроме того что усердно лижут зады своим покровителям, ничего больше делать не умеют, лишь безбедно живут на шее у обнищавшего народа. Чего же ждать от них путного? Если кухарка развалила могучий Советский Союз, то эти прихлебатели то же могут сделать и с Украиной. 

Людмила, Киев:
- Хочу, чтобы депутаты приняли закон, по которому больным и обездоленным старикам разрешалось бы добровольно уходить из этой жизни. Многие из нас одиноки, помочь некому, а на 600 гривен ни лечиться, ни питаться, ни одеться невозможно.

Галина Дмитриева, Киев:
- Таких депутатов, как Лозинский, у нас пруд пруди. Для них жизнь простого человека не означает ровным счетом ничего. Ведь они теперь паны, феодалы, владеющие полями, лесами, заводами. А люди для них - рабы, над которыми можно только издеваться. И пока их не сметет народный гнев, толку от них никакого. Но они и этого не боятся - в случае чего тут же сбегут за границу с наворованными миллионами.

Олег, Николаев:
- А я не верю в то, что депутаты откажутся от отпусков. Сейчас примут какие-нибудь второстепенные законы - и разъедутся по заморским курортам. Для них своя шкура ближе. Ведь живут нардепы по принципу: чем хуже в стране, тем лучше для них. И пока в парламент не придут новые люди - ничего не изменится.

Андрей Коваль, Львов:
- Очень бы хотел, чтобы депутаты отказались от своей неприкосновенности. Но сомневаюсь, что они способны на такой шаг - почти у каждого рыльце в пушку. А подвергаться уголовному преследованию кому ж хочется?

Подготовил Валерий ЖЕВАЧЕВСКИЙ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по рекламе в одессездесьScott Adkins