Яценюк объяснил смысл своих биг-бордов

Яценюк объяснил смысл своих биг-бордов

Комментарии: 4

Лидер «Фронта перемен» выступил на канале ICTV, пишет «Фокус».

«Во-первых, я никогда не работал с политтехнологами. Мне никогда не писали доклады, никогда не писали тексты, поэтому у меня никогда ничего не пропадало на суфлере. А если у меня что-то пропадает, я его быстро найду. Не может лидер работать под дудку политтехнологов», - заявил он.

Арсений Петрович добавил, что он – «не российский и не проамериканський, а украинский проект».

Он также опроверг тезис о финансировании его силы Дмитрием Фирташем. «Напомню, кто рассказал о Фирташе. Это была премьер Тимошенко в эфире «5 канала». Она сказала, что он меня финансирует. Я так понимаю, что она об этом знает. Если она знает, и Фирташ передал ей какие-то деньги для «Фронта перемен», пусть переведет их на счет, я публично об этом скажу», - заявил политик.

Кроме того, Яценюк убежден, что против него «будет бороться и Тимошенко, и Янукович, поскольку старая консервативная часть никогда не сдаст власть».

Комментируя свои агитационные плакаты, Яценюк сказал, что они отображают то «пограничное состояние, в котором находится страна».

На шутку, что его рекламу можно перевести с латыни как «Спасти страну. Мышьяк», Яценюк напомнил, что «в таблице Менделеева не Арсений, а арсеникум». «Когда-то мышьяком лечили. Так мы вылечим всех, кого надо вылечить», - заявил он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа для социолога в Донецкеузнай погоду здесьBrittany Curran