Завтра депутаты попробуют снять с себя неприкосновенность

Завтра депутаты попробуют снять с себя неприкосновенность

На внеочередном заседании Верховной Рады 3 июля, кроме кадровых вопросов, фракция БЮТ пообещала потребовать снятия депутатской неприкосновенности, пишет focus.in.ua.

«Наша фракция всегда последовательно выступала за отмену каких-либо привилегий для депутатского корпуса, и в первую очередь – неприкосновенности, - заявил председатель фракции БЮТ Иван Кириленко. - Одной из первых законодательных инициатив БЮТ в Верховной Раде Украины этого созыва был законопроект именно о снятии депутатской неприкосновенности. Однако в очередной раз наша инициатива не нашла поддержки».

«Вопрос неприкосновенности станет экзаменом для всех политических сил, представленных в парламенте - сразу станет ясно, готовы ли они выполнять хотя бы главные свои обещания избирателям или «способны только на сладкие обещания» – добавил он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт