Отец отправил детишек в магазин по опасной местности, и они пропали

Отец отправил детишек в магазин по опасной местности, и они пропали

Житель Якутии послал своих детей за продуктами по опасной дороге.

До магазина дети так и не дошли, пишет NEWSru.com.

Их маршрут пролегал вдоль реки, на которой в конце мая - начале июня 2009 года наблюдались подвижки льда, передает РИА "Новости"

Через два дня дети так и не вернулись, и отец обратился за помощью к главе наслега (административная единица Якутии, соответсвующая сельсовету или сельскому поселению), который и связался со спасателями.

После этого для поиска детей с воздуха вылетела спасательная группа, состоящая из семи человек. Кроме спасателей в группу вошли фельдшер, оперуполномоченный милиции, глава поселковой администрации и проводник, житель данной местности. К сожалению, детей так и не удалось обнаружить.

Отправляя своих малолетних детей одних за продуктами в соседнее село по такому маршруту, отец подверг их опасности. Поэтому в отношении него и было возбуждено уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт