Ольга ВАНДЫШЕВА. Фото с сайта lenta.ru (30 июня 2009)
БАБ облапошил брокера, продавшего его яхту?

БАБ облапошил брокера, продавшего его яхту?

По сообщению британской газеты The Times, Березовский обманул агента, который помог ему продать роскошную яхту.

Речь идет о яхте Darius. Эта семипалубная лодка длиной 110 метров, с вертолетной площадкой, кинотеатром и бассейнами - одна из 6 самых дорогих в мире. Березовский приобрел яхту за 170 млн фунтов стерлингов три года назад. И вот теперь продал автодилеру из Арабских Эмиратов Абдулле аль-Футаиму за 217 млн фунтов. Завидная предприимчивость.

Тем временем брокер Николас Эдмистон, который помогал БАБу в продаже яхты, по данным The Times, должен был получить комиссионные в размере 12,75 млн фунтов стерлингов. Однако остался без денег.

По словам одного из приятелей агента, Березовский просто облапошил Эдмистона.

Представитель же БАБа, в свою очередь, заявил, что Эдмистон не получит никакой комиссии, так как не продавал яхту, и Березовский готов доказать это в суде.

В общем, не ясно, то ли жадность довела экс-олигарха до очередного скандала, то ли кто-то пытается отщипнуть кусок от богатств Березовского. И удастся ли БАБу на этот раз выйти сухим из воды, покажет только время.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13476 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа оператор 1С ДонецкисточникХейли МакФарланд