Партия Ющенко просит БЮТ не мешать президентского сына с грязью

Партия Ющенко просит БЮТ не мешать президентского сына с грязью

Комментарии: 4

Партия "Наша Украина" просит Блок Юлии Тимошенко прекратить использование членов семьи Президента Виктора Ющенко для предвыборной борьбы – передаёт ukranews.com.

По мнению партии, заявления депутатов от БЮТ о возможной причастности сына Президента Андрея к инциденту со стрельбой у ресторана "Казачок" в Киеве - это месть за то, что Ющенко взял под личный контроль расследование убийства жителя Кировоградской области Валерия Олийныка, отношение к которому может иметь депутат Ради от БЮТ Виктор Лозинский.

Партия считает, что вместо того, чтобы дать адекватную оценку представителю своей политической силы, БЮТ «пытается использовать грязные технологии против сына Президента».

"Это не новая практика для представителей этой политической силы. Но сегодня они действуют на грани людского цинизма - используя для дискредитации детей и затрагивая самое святое - отцовские чувства", - говорится в сообщении.

Напомним, как передавала КП, вечером 27 июня между посетителями киевского ресторана "Казачок" возник конфликт, в ходе которого прозвучали выстрелы из травматического пистолета.

По одной из версий, которую передают СМИ, « Ющенко-младший стрелял в экс-замминистра по вопросам чрезвычайных ситуаций Александра Капитулу… Сыну президента удалось быстро скрыться с места происшествия, а вместо себя подставить своего родственника Вали Багирова».

По другой версии, которой придерживаются депутаты-регионалы, стрелял всё-таки Вали Багиров, а не Андрей Ющенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт