Александр КУЛИК (25 июня 2009, 18:55)
Депутаты отказались снизить штрафы для водителей

Депутаты отказались снизить штрафы для водителей [Отклонён законопроект. ]

Комментарии: 2

Верховная Рада Украины отклонила законопроект "О внесении изменений в Кодекс Украины об административных правонарушениях" о размерах штрафов за дорожно-транспортные нарушения – передаёт rbc.ua.

За принятие законопроекта в первом чтении проголосовали 165 народных депутатов из 437 присутствующих в сессионном зале, этого числа недостаточно для того, чтобы этот документ стал законом.

Сущность законопроекта заключалась в дифференциации размеров штрафов за дорожно-транспортные нарушения. В частности, размеры штрафов за некоторые дорожно-транспортные нарушения, которые не приводят к аварийным ситуациям, предлагалось оставить в старой редакции Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Тем временем, как мы передавали, на днях на Хмельнитчине произошло жуткое ДТП: на большой скорости лоб в лоб столкнулись рейсовая маршрутка «Рено» и легковушка «Дачия Логан». После удара обе машины перевернулись. В разбившейся иномарке погибла целая семья: за рулем был 29-летний мужчина, рядом - его 24-летняя супруга, а сзади сидели мать девушки вместе с 10-месячным внуком. В маршрутке погибла 60-летняя женщина, а еще девятерых человек, в том числе водителя и двух 16-летних школьников, доставили в больницу. По словам медиков, у всех пострадавших переломы рук, ног, ушибы груди и селезенки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт