Тимошенко: «Безработца снижается, а план по пенсиям перевыполнен»

Тимошенко: «Безработца снижается, а план по пенсиям перевыполнен»

Комментарии: 6
Юлия Тимошенко: "Все пенсионеры страны должны быть спокойны".

«Я хочу раз и навсегда остановить политических провокаторов от наивысших должностных лиц до оппозиции, которые с начала года заявляют, что будут срывы пенсий, будет невыплата, будет уменьшение пенсий. Я хочу еще раз заявить, что поступления в Пенсионный фонд и выплаты из Пенсионного фонда производятся таким образом, что все пенсионеры страны должны быть спокойны – пенсии будут выплачиваться в полном объеме, вовремя, несмотря на сверхтяжелые обстоятельства мирового финансового кризиса и сверхсложные обстоятельства по выполнению доходной части бюджета», – сказала Тимошенко.

Кроме того, премьер отметила улучшение ситуации с занятостью населения, передает «Обком»:

«С начала месяца количество людей, которые стоят на учете в центрах занятости, уменьшилось на 8,2%. По состоянию на 23 июня, количество безработных составляет 690,4 тысячи человек. Вакансий в Украине – 78 тысяч».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 150

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 212 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт