Роднянский покидает СТС

Роднянский покидает СТС

Президент медиахолдинга CTC Media Александр Роднянский решил покинуть созданную им компанию, и  заняться собственными проектами.

"Это было мое совместное решение с акционерами", - заявил он.

В CTC Media Роднянский работал с 2002 года, переехав в Москву из Киева, где он был гендиректором и совладельцем украинского телеканала 1+1. При нем на базе телеканала был создан холдинг CTC Media, который в 2006 году вышел на биржу NASDAQ и был оценен инвесторами в 2,1 миллиарда долларов, к 2008-му эта сумма уже достигла 4,7 миллиарда, передает korrespondent.net.

Но руководитель CTC перестал находить общий язык с акционерами. 

"Акционерам, как я полагаю, нужен был менеджер, лишенный творческих амбиций. И хотя я с ними не согласен, они по-своему правы, потому что не хотят, чтобы их бизнес зависел от одной личности", - сказал он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1456

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт