Александр КУЛИК (22 июня 2009, 18:54)
Россия не поможет Украине в расчетах за газ

Россия не поможет Украине в расчетах за газ

Путин: "Хочу, чтобы российская общественность и украинская знали, что Россия предпринимает все, что от нее зависит, чтобы не возникло кризиса"

Россия не располагает такими ресурсами, чтобы в одиночку помочь Украине с оплатой поставок газа. Об этом сообщил сегодня премьер-министр России Владимир Путин на заседании президиума правительства – передаёт rbc.ua.

Он отметил, что Россия не раз обращалась к различным международным организациям, к европейским партнерам и, по сути, везде получила отказ. "Ответ был один: "Для Украины денег нет", - сказал Путин.

"Хочу, чтобы российская общественность и украинская знали, что Россия предпринимает все, что от нее зависит, чтобы не возникло кризиса, подобного тому, который был в прошлом году", - сказал  Путин, отметив при этом, что возможности России "небезграничны".

Тем временем, как мы сообщали, руководитель следственной группы по делу об отравлении кандидата в президенты Виктора Ющенко Галина Климович намерена допросить в качестве свидетеля премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт