Александр КУЛИК (22 июня 2009, 18:09)
НАТО нравится, как Украина готовится к вступлению

НАТО нравится, как Украина готовится к вступлению

Комментарии: 2

В ходе заседания политического комитета НАТО с Украиной, представители Альянса положительно оценили шаги украинской стороны в подготовке первой национальной программы, направленной на подготовку вступления Украины в НАТО. Об этом  сообщил пресс-секретарь МИД Украины Василий Кырылыч - передает  РБК-Украина.

По его словам, украинская сторона будет презентовать проект первой годовой национальной программы, направленной на подготовку вступления Украины в НАТО.

"Представители Альянса положительно оценили шаги украинской стороны", - сказал Кырылыч. Он также сообщил, что в ближайшее время проект утвердит Президент Украины Виктор Ющенко.

Тем временем, как мы передавали, украинско-американских военных учений «Си бриз – 2009» по всей видимости не будет.

Как известно,  12 июня Верховная Рада Украины не включила в повестку дня проект закона об одобрении решения Президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2009 году для участия в многонациональных военных учениях, в перечне которых был «Си бриз».

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 230

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт