Александр КУЛИК (22 июня 2009, 17:29)
Кандидатам в президенты разрешили агитировать по ночам

Кандидатам в президенты разрешили агитировать по ночам

Идти в предвыборный отпуск – это право, а не обязанность должностных лиц, баллотирующихся на должность Президента. Об этом заявил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера – передаёт rbc.ua.

Он добавил, что должностные лица, например,  правительственные чиновники, могут вести свою предвыборную агитацию в выходные дни, или вне рабочего время в будние дни.

Однако, им запрещается вести агитацию во время исполнения своих обязанностей. Если то или иное должностное лицо будет вести агитацию в рабочее время, то такие факты должен изучать и принимать меры или ЦИК, или соответствующие судебные органы.

Тем временем, как мы сообщали, глава Центризбиркома Владимир Шаповал опасается, что эти выборы вызовут у него отвращение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 133

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт