Александр КУЛИК (22 июня 2009, 14:18)
Ющенко и Тимошенко поговорили наедине о наболевшем

Ющенко и Тимошенко поговорили наедине о наболевшем

На встрече  премьер Юлия Тимошенко и президент Виктор Ющенко обсудили вопросы рекапитализации банков, финансового состояния НАК "Нафтогаз Украины" и подготовки Украины к Евро-2012 – передает pravda.com.ua.

Пресс-служба Кабмина отмечает, что Тимошенко осталась довольна, «премьер-министр заявила, что разговор был конструктивным» -  сказано в сообщении.

Судя по предоставленной информации, Тимошенко и Ющенко "детально проанализировали проблему финансовой сбалансированности НАК "Нафтогаз Украины" и осуществления закупок российского газа, который хранится в ПГХ для нужд осенне-зимнего периода и транзита газа к европейским потребителям".

Помимо этого Виктор Ющенко обратил внимание премьера на необходимость увеличения финансирования реконструкции и постройки «важных объектов культурного наследия, в том числе «Мыстецького Арсенала».

"Между президентом и премьер-министром состоялась командная работа по решению этих вопросов. Профессиональные советы и поддержка президента помогут правительству в это сложное время", - отметила Тимошенко.

Как утверждает ostro.org,  об этой встрече просила лично Тимошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт