Президент накануне выборов станет трижды дедом!

Как стало известно на этой неделе, президента ждут не только предвыборные хлопоты, но и более радостные. Осенью этого года (ориентировочно в октябре) Виктор Ющенко в третий раз станет дедом. И снова Виктора Андреевича порадует старшая дочь Виталина, поскольку сын Андрей, похоже, не торопится надеть на руку своей спутнице (сейчас он встречается с Лизой Ефросининой) обручальное кольцо. Но генеалогическое древо рода Ющенко постепенно разрастается.

Напомним, Виталина и Андрей - дети Ющенко от первого брака со Светланой Козак. Во втором браке родились София, Христина и Тарас. Девочки почти одногодки своей племянницы и первой внучки президента Ярины-Доминики.

Поговаривают, у девочки не только двойное имя, но и двойная фамилия Ющенко-Гончар. С ее отцом - бизнесменом Михаилом Гончаром - Виталина рассталась давно. И вот уже 4 года старшая дочь президента  замужем за бизнесменом Алексеем Хахлевым. Дочь от первого брака живет с ними, а два с половиной года назад у пары родился и сын Виктор. К слову, ребенка Виталина рожала не за границей, а доверилась отечественным специалистам. Ребенок появился на свет в киевском роддоме №7. Там же несколько лет ранее родился и младший сын Ющенко - Тарас.

Кстати, несколько недель назад чиновники из Секретариата президента рассказывали о достижениях Виктора Ющенко за срок его полномочий. Любопытно, что в этом перечне есть и рост рождаемости в Украине.

КСТАТИ

Виталина получит 50 тысяч гривен!

Интересно, что в последнее время в Украине значительно вырос размер материальной помощи от государства для матерей. Как известно, за первого ребенка положено 12,5 тысячи гривен, за второго 25 тысяч. А вот Виталина при рождении третьего ребенка получит 50 тысяч гривен от государства. Так держать!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт