В России показали храм на базе грузовика КАМАЗ

В России показали храм на базе грузовика КАМАЗ

Передвигающийся храм оборудован иконостасом и исповедальной комнатой, за время проведения сборов его посетили около 400 человек.

В России показали храм на базе грузовика КамАЗ. Военно-полевое религиозное учреждение впервые представлено на сборе руководящего состава Сухопутных войск (СВ) в Нижегородской области.

Передвигающийся храм оборудован иконостасом и исповедальной комнатой, за время проведения сборов его посетили около 400 человек. Это уникальнейшая постройка, аналогов которой в России не было.

"Сбор руководящего состава Сухопутных войск под руководством главнокомандующего войсками генерала армии Владимира Болдырева, где представлен уникальный КамАЗ, проходит с 14 по 19 июня. В сборе принимают участие более 500 офицеров руководящего состава Сухопутных войск (командующие военными округами, объединениями, командиры соединений и их заместители)".

Храм-грузовик назван в честь Михаила Архангела. Его мобильность и уникальность делают его незаменимым религиозным элементом во время военных действий, сообщают РИА-Новости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа помощник бухгалтера Харьков