Виталина Ющенко готовится в третий раз стать мамой

Виталина Ющенко готовится в третий раз стать мамой

Комментарии: 24
Виталина Ющенко с мужем Алексеем Хахлевым и детьми - восьмилетней Яриной-Доминикой и двухлетним Виктором: - Нас скоро будет пятеро!

Кстати, не так давно Виктор Ющенко с удовольствием рассказал журналистам о первоапрельской шутке супруги, заявившей ему, что она беременна.

- Я так обрадовался! - признался тогда гарант. Интересно, знал ли в тот момент Виктор Андреевич, что шутка в некоторой степени окажется пророческой и ему действительно в этом году доведется держать на руках новорожденного.

Правда, подарит волнующие моменты главе государства не жена, а старшая дочь Виталина. Именно благодаря ей Виктор Андреевич в третий раз станет дедом. Как объяснили «КП» источники, пожелавшие сохранить анонимность, произойдет это уже осенью.

Как только первая информация о беременности дочери Ющенко просочилась в СМИ, журналисты начали вспоминать, когда она последний раз появлялась на публике. Выяснилось - пару недель назад с супругом на дне рождения Маши Ефросининой. Уже тогда были заметны округлившееся лицо Виталины и особый взгляд, который наблюдается только в «интересном» положении. Лишь удачно подобранное платье с завышенной талией скрывало изменения в фигуре.

На праздник чета привела с собой и детей: восьмилетнюю Ярину-Доминику и двухлетнего Виктора. С отцом дочери - бизнесменом Михаилом Гончаром - Виталина давно рассталась, а в 2005-м официально зарегистрировала свой брак с Алексеем Хахлевым. Два с половиной года назад у них родился Виктор, названный, конечно же, в честь деда.

К слову, второй внук президента увидел свет в одном из киевских роддомов. В декретном отпуске его мама находилась недолго и спустя некоторое время возглавила ключевой проект в сфере защиты материнства и детства «Согрей любовью ребенка».  Но в Украине она известна не только как дочь президента и глава благотворительного фонда. Виталина не раз пробовала себя в роли модели. Во время Миланской недели моды она демонстрировала на подиуме свадебное платье от украинского мастера Айны Гасе и, как признавалась в интервью, мечтает сама когда-нибудь стать дизайнером.

Мы с ней согласны: мода для беременных и молодых мам - достаточно перспективное направление. Со своей стороны наша газета желает Виталине здоровья, и, не исключено, проект «Рожай с «Комсомолкой», несмотря на уже имеющийся опыт, поможет лучше подготовиться ей к предстоящему радостному событию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа художник-оформитель Харьковпрогноз погоды Пологимюзикл