Александр КУЛИК (16 июня 2009, 20:54)
Украина и НАТО договариваются о дружбе на ближайшие два года

Украина и НАТО договариваются о дружбе на ближайшие два года [Пишут план.]

Комментарии: 10

В Киеве представители Генерального штаба Вооруженных сил Украины и НАТО обсуждают план военного сотрудничества на 2010-2011 годы — передаёт УНИАН.

Сегодня в Киеве начался второй раунд штабных переговоров по подготовке проекта Рабочего плана Военного комитета Украина-НАТО на 2010-2011 годы.

Делегацию Организации Североатлантического договора на переговорах представляют офицеры Офиса связи НАТО в Украине, Стратегического командования НАТО по трансформации и военные атташе стран Альянса в Украине.

Этот Рабочий план утверждается ежегодно в ходе заседания Военного комитета Украина-НАТО на уровне начальников генеральных штабов.

Тем временем, как мы сообщали, Министерство обороны Украины внесло на рассмотрение Верховной Рады проект постановления о проведении учений "Доверие 2009", к участию в которых приглашен Черноморский флот России и грузинские военно-морские силы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 143

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 539

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.