Евгений АЗЕЕВ, Дмитрий КРЫЛОВ. Фото с сайта naviny.by (16 июня 2009, 16:46)
В России водителя лишили прав на 156 лет

В России водителя лишили прав на 156 лет

Злостность некоторых нарушителей правил дорожного движения просто поражает. Их лишают права управлять автомобилем на десятки лет, а они все равно за свое. Один из таких индивидуумов задержан сотрудниками ГИБДД в Алтайском крае. Местный водитель стал своеобразным рекордсменом.

На счету задержанного злодея, по другому его не назвать, 193 различных нарушения ПДД. За многие из них жителя Алтайского края уже лишили водительских прав. Одно наказание накладывалось на другое, сроки суммировались. В итоге горе-водителя лишили права управлять автомобилем на 156 лет, сообщает «ИТАР-ТАСС».

Как сообщают правоохранительные органы Алтайского края, это абсолютный рекорд. На этот раз мировой суд Индустриального района Барнаула не стал церемониться с нарушителем. В качестве меры наказания ему определили административный арест сроком на 10 суток. Но, как отметили в ГИБДД, это не заставило его раскаяться. Как говориться, «горбатого могила исправит».

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 667

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт