Российские солдаты резко прекратили вешаться

Российские солдаты резко прекратили вешаться [Хотя и не все. ]

Фото с сайта nm.md

В российских Вооруженных силах в результате преступлений и происшествий, произошедших во время несения службы, в мае погибли на 10 человек меньше, чем в апреле — передаёт lenta.ru.

По данным оборонного ведомства, в мае погибли 27 военнослужащих. Почти половина всех смертей (14) приходится на самоубийства. 12 военнослужащих погибли в
 результате несчастных случаев. Еще один погиб в ДТП.

По сравнению с апрелем число суицидов в российской армии уменьшилось - тогда жизнь самоубийством покончили 20 человек. Число погибших в результате несчастных случаев и ДТП не изменилось. Всего в апреле в армии погибли 37 человек.

С начала года небоевые потери в Вооруженных силах составили 158 человек. 83 из них совершили суицид.

В 2008 году в результате различных происшествий погиб 471 человек. Почти половина всех смертей (231) пришлась тогда на самоубийства.

Тем временем, как мы сообщали, по данным экспертов, россияне готовятся к новой войне с Грузией. Представители российских военных в Цхинвале говорят о стягивании к границам республики полностью переоснащенных грузинских войск. По данным российского Генштаба, Грузия уже вооружена лучше, чем в начале августа 2008 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке офисный водительсюдаMetallica: Сквозь невозможное