Александр КУЛИК, Фото с сайта liveinua.com (16 июня 2009, 13:38)
Литвин лично распорядился забрать из бюджета деньги для «неимущих депутатов»?

Литвин лично распорядился забрать из бюджета деньги для «неимущих депутатов»?

Стало известно, кто именно протянул через парламент увеличение финансированиянужд депутатов.

Как заявил депутат Олег Ляшко, предложение об увеличении расходов на Верховную Раду на 97 миллионов гривен, высказал никто иной, как глава Верховной Рады Владимир Литвин – передаёт pravda.com.ua.

Ляшко сообщил об этом со ссылкой на слова присутствовавших на согласительном совете, где обсуждался данный случай .

Как мы сообщали, 3 июня парламенту для рассмотрения был предложен правительственный законопроект о внесении изменений в закон о госбюджете, в котором, в частности, предполагались затраты на инсулин, на водоотвод в Львове, на реконструкцию Шевченковского музея.

По словам Ляшко, в таком варианте законопроект не стали ставить на голосование и после совещания руководителей фракций у главы Верховной Рады, решили поставить на днях на голосование этот законопроект, внеся при этом затраты на финансирование ВР в сумме 97 миллионов гривен , в частности 20 из них - на приобретение жилья народным депутатам. Эти средства должны были дополнительно поступить в казну за счет средств от увеличения акциза на пиво

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 388

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.