Александр КУЛИК, Фото с сайта abc-people.com (15 июня 2009, 14:57)
Путин – министрам: «кто так обзывается, так и называется»

Путин – министрам: «кто так обзывается, так и называется»

Премьер-министр России Владимир Путин призвал российских министров аккуратнее высказываться в адрес Белоруссии и не обижаться на белорусов – передаёт УНИАН.
«Нужно быть аккуратнее в высказываниях и нужно знать, что говорить и где говорить, проявлять сдержанность. В политике обижаться - это не самое лучшее развитие событий», - сказал Путин на заседании президиума правительства.

По словам премьера, надо помнить о государственных интересах «Я воспитывался на ленинградской улице, где у нас в таких случаях говорили: «кто так обзывается, так и называется». Но в политике нужно руководствоваться другими соображениями, говорить об интересах государства и народа», - сказал Путин.

Напомним, как мы сообщали, президент России Дмитрий Медведев заявил, что рассчитывает на то, что "молочная истерика" президента Беларуси не испортит работу по созданию Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ. Как известно, Лукашенко отказался подписывать военный договор, поскольку, по его словам, Россия дискри минирует белорусскую молочную продукцию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа оператора Донецкsinoptik.uaАманда Лаура Байнс