Александр КУЛИК, Фото с сайта rus.in.ua (15 июня 2009, 13:50)
Завтра Украина и Россия будут делить Азовское море

Завтра Украина и Россия будут делить Азовское море

Комментарии: 10

16-17 июня в Москве состоятся переговоры делегаций Украины и Российской Федерации по вопросам урегулирования правового статуса Азовского моря и Керченского пролива и разграничения морских пространств в Черном море – передаёт УНИАН.

В ходе заседания стороны попробуют определить линию украинско-российской государственной границы в Азовском море, урегулировать вопросы о разграничении акватории Керченского пролива, а также разграничения территориальных морей, континентального шельфа и исключительных экономических зон в Черном море.

Тем временем, как мы сообщали, Служба безопасности Украины будет своими силами обеспечивать безопасность Черноморского флота – заявил председатель СБУ Валентин Наливайченко. По его словам, российская ФСБ в Крыму больше не нужна.

«Мы уже известили российскую сторону о том, что перестал быть актуальным вопрос о необходимости пребывания российской, то есть иностранной спецслужбы на территории Украины» – заявил Наливайченко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 43

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа Одесса водитель-телохранительпогода в знаменке кировоградской обл.фильм Тайное окно